關於鼎佳

 

誠信。正直。專業。創新

 

 

 

公司簡介

 

鼎佳能源公司由創辦人白慶仁董事長成立於2008年

鼎佳能源公司成立後,招募工研院能環所燃料電池團隊,並向工研院技轉相關技術,投入於燃料電池研發與生產。成立至今鼎佳能源始終堅持自行設計、製造燃料電池之核心組件-燃料電池組 (fuel cell stack)。並由此掌握關鍵技術,提供客戶客製化及穩定度高之國產化產品。
2009-2014年間,參與能源局燃料電池示範運轉計畫。在此期間鼎佳能源投入大量資源,驗證並確立了燃料電池作為電信基地台備用電力之技術可行性與產品穩定性。

業界之最

 

鼎佳能源在此領域實績為國內最多之廠商,因此獲得國家通訊傳播委員會(NCC)之注意。經NCC實地考察後,將燃料電池列為高抗災通訊平台之備用電力採購項目。

鼎佳能源擁有扎實之自有技術,並將以此基礎,擴展燃料電池之應用領域。提供客戶全方位之技術服務。

•    本公司亦得標台灣第一案之電信基地台燃料電池備用電力採購案,開啟了台灣燃料電池產業化的首件案例。此後鼎佳陸續得標多案之電信基地台備用電力採購案,成為台灣燃料電池備用電力市場占有率最高之廠商。
•    2018年鼎佳亦將產品應用由電信業拓展至鐵路運輸領域,得標台鐵枋野站之號誌備用電力一案。此案也是台灣第一個在鐵路運輸業中的商轉案例。

•    除了備用電力外鼎佳能源在工業副產氫之回收應用上亦有獨樹一幟之技術與應用實績,做為未來產業應用之基礎。
 

   

企業文化

 

誠信。正直。專業。創新

真誠對待客戶,勇於追求理想,以專業的態度解決客戶需求,不斷改進、開發新產品,以成為全方位燃料電池研發、製造、應用、整合與服務的專業公司。

經營理念

 

 

追求創新價值

提供品質保證

持續降低成本

積極服務客戶

 

   

交通方式

 

 

開車交通路線

1. 國道3號 → 42-土城出口 → 台65線往板橋方向 → 台65線至4-新莊二 → 往台1甲線/新莊/中正路 → 中環一路至中正路左轉 → 中正路直行通過輔仁大學後 → 於建福路口迴轉 → 鼎佳能源就在右方,合作金庫銀行旁的辦公大樓​​

 

2. 國道1號 往新北方向 → 於65線的4-新莊二號出口下交流道 → 朝新莊/中正路前進,並往台1甲線方向走 → 於中正路右轉 → 中正路直行通過輔仁大學後 → 於建福路口迴轉 → 鼎佳能源就在右方,合作金庫銀行旁的辦公大樓​

 

3. 國道3號 → 42-土城出口 → 台65線往板橋方向 → 台65線至4-新莊二 → 往台1甲線/新莊/中正路 → 中環一路至新莊路左轉 → 新莊路直行至福營路 → 福營路直行至福營路259號 → 鼎佳能源就在右方,福營路259號對面的辦公大樓​​

 

4. 國道1號 往新北方向 → 於65線的4-新莊二號出口下交流道 → 朝新莊/中正路前進,並往台1甲線方向走 → 於福營路右轉 → 福營路直行至福營路259號 → 鼎佳能源就在右方,福營路259號對面的辦公大樓​

 

搭乘高鐵

搭乘高鐵至板橋車站 → 板橋公車站搭乘99或810公車至營盤口站下車 → 鼎佳能源就在合作金庫銀行旁的辦公大樓